Scaloppine di seitan all'arancia
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di seitan
30 gr di farina
30 gr di margarina
1/2 bicchiere di prosecco
2 arance
sale pepe
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 20 min
Procedimento:
Infarinare il seitan e farlo rosolare in padella con una noce di margarina
Una volta rosolato da entrambe i lati, sfumare il seitan con il prosecco
Grattugiate la scorza da un’arancia e ricavate il succo da entrambe.
Versate ora il succo d’arancia sul seitan
Rigirate le fettine nel sughetto quindi aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, il sale, il pepe e spegnete la fiamma.
Servite il seitan all’arancia nappandolo con il sughetto di cottura e decorando i piatti con qualche fettina d’arancia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento